LE VIEUX VACHERIN [meule de 8 kg environ]
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 22.00 €/kg
22.00 € / kg1 unité = 1 kg
- 22.00 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA ROUSSELIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 1 unité = 1 kg
- Date limite d'utilisation optimale : 2 mois
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Ce sont les plus belles pièces de vacherin jeune présentant peu ou pas de défaut et poussées en affinage.
Fromage à pâte pressée mi-cuite et à croûte lavée.
Fabriqué au lait cru dans une cuve en cuivre et ensemencé avec un levain indigène.
Texture de pâte ferme, qui peut présenter quelques ouvertures (bulle) selon la saison.
L'affinage peut varier de 8 et 12 mois.
Ingrédients: lait cru entier, ferments lactiques, présure, sel de Guérande IGP.
Certifié par FR-BIO-01